返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

清原满族自治县弘玮苗圃

药材即可供制药的原材料,在中国尤指是中药材,即未经加工或未制成成品的中药原料...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:024-53490008
  • 邮件:524930841@qq.com
  • 手机:13470511898
  • 传真:024-53490008
相关信息
首页 > 供应产品 > 盘锦白薇|辽宁哪家白薇供应商好
盘锦白薇|辽宁哪家白薇供应商好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:755盘锦白薇|辽宁哪家白薇供应商好 
品牌: 弘玮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-06 07:01
  询价
详细信息

盘锦白薇|辽宁哪家白薇供应商好,清原满族自治县弘玮苗圃常年从事白薇培育,拥有丰富的白薇栽培技术经验,专门从事白薇研发与栽培,销售及服务为一体。弘玮苗圃依托抚顺市得天独厚的地理资源,凭借科学的管理和营销方式,经过多年的运作与发展,形成稳定的白薇产供销服务体系。

弘玮苗圃长期致力于白薇产业化发展研究,2012-09-13成立以来专业从事白薇资源收集引进、新品种选育、种苗组培量化繁育生产及配套栽培技术研究。是目前辽宁省比较专业的白薇生产基地。

经过数年来的良性发展,弘玮苗圃现已建立并健全了一套科学的生产和管理模式,常年供应白薇,主要通过双方协商方式为用户配送产品,具有发货快,品种多,质量优,价格低,货源齐全等优势。从白薇的生产到销售,形成产供销一条龙的经营方式,批发;零售;直销是我们产品的主要供应方式,销售网络遍及辽宁各地。

盘锦白薇,白薇,别名:薇草、知微老、老瓜瓢根、山烟根子、百荡草、白马薇、白前、老君须.萝藦科、鹅绒藤属直立多年生草本,根须状,有香气。叶卵形或卵状长圆形,顶端渐尖或急尖,基部圆形,两面均被有白色绒毛,特别以叶背及脉上为密;伞形状聚伞花序,无总花梗,生在茎的四周,花深紫色,花萼外面有绒毛,花冠辐状,外面有短柔毛,并具缘毛。

盘锦白薇|辽宁哪家白薇供应商好,“让每一位客户满意”是清原满族自治县弘玮苗圃全体同仁始终不变的宗旨,我们不断努力,积累了很多丰富的经验和取得了丰硕的成果,使得弘玮苗圃在激烈的绿化苗木市场竟争中处于地位,并致力于为客户提供高品质的白薇。品质的保证,完善的服务,使公司得到了长足的发展,我们真诚期待与您的通力合作,珍惜与您的每一次沟通。

以上是丹东白薇,本溪白薇,盘锦白薇的相关信息,欢迎致电联系咨询