返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

清原满族自治县弘玮苗圃

药材即可供制药的原材料,在中国尤指是中药材,即未经加工或未制成成品的中药原料...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:024-53490008
  • 邮件:524930841@qq.com
  • 手机:13470511898
  • 传真:024-53490008
相关信息
首页 > 供应产品 > 鞍山升麻种子价格_辽宁升麻种子供应基地
鞍山升麻种子价格_辽宁升麻种子供应基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:550鞍山升麻种子价格_辽宁升麻种子供应基地 
品牌: 清原药材苗木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-26 13:54
  询价
详细信息

鞍山升麻种子价格_辽宁升麻种子供应基地,清原满族自治县弘玮苗圃成立多年来,得到了辽宁省的高度重视和鼎力支持。弘玮苗圃系抚顺市创办的一家新型农业个体经营,公司拥有完善的质量管理体系,侧重于升麻种子的生产销售,并设专门质检,保证了升麻种子的质量。公司立足抚顺市,多年来,凭借良好的资信,以高品质的产品和良好的企业信誉,积极开拓绿化苗木行业市场。

弘玮苗圃具有多年经验的实验研发团队,在升麻种子的研发和整合上不断取得新的突破。先进的生产设备、严格的质量控制体系、完善的管理体制是我们升麻种子质量的有力保证。清原满族自治县弘玮苗圃以超前独以适应性为升麻种子产品生产的宗旨,以需求群体满意我们发展的动力,以服务三农为我们的目标。愿与国内外各界人士携手共盈,共同发展。

鞍山升麻种子价格,升麻根状茎粗壮,坚实,表面黑色,有许多内陷的圆洞状老茎残迹。茎高1-2米,基部粗达1.4厘米,微具槽,分枝,被短柔毛。叶为二至三回三出状羽状复叶;茎下部叶的叶片三角形,宽达30厘米;顶生小叶具长柄,菱形,长7-10厘米,宽4-7厘米,常浅裂,边缘有锯齿,侧生小叶具短柄或无柄,斜卵形,比顶生小叶略小,表面无毛,背面沿脉疏被白色柔毛;叶柄长达15厘米。7-9月开花,8-10月结果。生海拔1700-2300米间的山地林缘、林中或路旁草丛中。升麻喜温暖湿润气候。

弘玮苗圃主营绿化苗木及相关产品,多年来一直坚持以专业的生产水平为需求群体提供优异的升麻种子。产品主要以批发;零售;直销的方式进行销售,公司和各大物流公司达成了长期合作共识,对于辽宁地区下单量大的用户,我们还提供双方协商的物流方式运送,保证产品能安全快捷的送到需求群体的手中,交期准时。

鞍山升麻种子价格_辽宁升麻种子供应基地,多年来我司一直专注升麻种子在消费市场的地位,并为诸多地区的需求群体供应大量的升麻种子,在绿化苗木行业一直广受好评。随时欢迎您前来参观考察,的了解升麻种子信息。因地制宜为您推荐市场认可的大宗升麻种子品种,欢迎来电咨询洽谈。

倘若您对我们的鞍山升麻种子价格,本溪升麻种子价格,阜新升麻种子价格信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情